Всё предначертано

Леди Комильфо
Ты меня искал полжизни среди тысяч женских ликов,
Среди сотен женских судеб и манящих нежных ласк,
В душеобнажённых темах, разномысленных беседах,
В смятых похотью постелях в мире пафоса и масок.

Мы впивались жадным взглядом в чёрточки лица друг друга,
Мы глаза в глазах ловили, ощущая телом страсть,
Мы сливались в бесконечно-сумасшедшем поцелуе
Чтоб взорваться до мурашек и насытиться им всласть.

Я уже не представляю КАК не слышать этот голос?!...
КАК не слышать эти нотки интонаций слов и фраз?!...
В мыслях – тысяча вопросов из надломленных ответов,
Что, по сути, бесполезны… Ведь судьба решит за нас.


(либо по ссылке внизу моей страницы)