Светлане Шейко

Дания Мирумир
http://www.stihi.ru/avtor/svetaas71


С ветлые очи… Улыбчива очень…
В идно такую издалека!
Е сли поёт – сразу зал затихает:
Т рель соловьиная столь же легка!
Л ебедью между рядов проплывает,
А рфой гитара её зажурчит ,
Н ежные песни она сочиняет,
А х, стих так с музыкой слитно звучит!

Ш кольницей-дочкой горда бесконечно –
Е сть в ней желание с мамою петь!
И х голоса льются мило,  беспечно…
«К осыньки…»  ж душу могут задеть.
О браз любви человеческой вечен!


Спасибо за фото Ольге Нагаевой