Молилась женщина...

Анастезия Вишенная
Молилась женщина, рыдая
Свечу зажгла за упокой
Она не грешна, не святая
Она одна, ей мир чужой
За два рубля купила свечку
В карманах еле наскребла
Что б успокоилось сердечко
Она к Отцу вчера пошла
«Зачем страдаешь, Дочь моя?»
Спросил Отец, не прекословя
Слеза упала с глаз, скорбя
И сердце обливалось кровью
«Услышьте вы мои мольбы
Не знаю, в чем я виновата
Но может я за все грехи
Несу сейчас свою расплату
Я год назад лишилась мужа
Забрали ваши небеса!!!
А дома горя текут лужи
Ведь в нём была моя семья!
Потом ребёнок мой, Антошка
На РАК тяжёлый заболел
Мне денег не хватило лишь немножко,
А он же жить ведь так хотел!!!
Он на руках моих погиб,
Он только прошептал лишь: Мама!
Ты знаешь, я всегда тебя любил!
Я не хочу туда! Ёще ведь рано…
Так как,скажите, Отче, жить?
Ради кого? И разве надо?
Я не смогла их сохранить,
Живу теперь в плену я Ада…»»
Свеча горит за упокой
Перед иконой плачет мама
Она вчера, ещё весной
Антошку сына потеряла
Осталась на Земле одна
Как жить теперь, она не знает
Но будет их любить всегда
Ведь смерть любимых забирает…