Вера Надежда Любовь

Макс Мартини
Сколько вас у меня было
Сколько вас меня забыло
Никого из вас я не забыл
Лишь сейчас я понимаю
что с огнем всю жизнь играю
Почему же никого не полюбил
Только трое было подруг
Все имели меня разом вдруг
Имена вспоминаю я вновь
Это Вера Надежда Любовь
Выбирал из троих не глядя
Все они близнецы для меня
Красота и фигура при них
Почему я находка для них
Только Веру я выбрал сперва
Ведь она всегда была права
Верил каждому слову я вновь
Но остались Надежда Любовь
После Веры Надежда пришла
И старалась она как могла
Искусал свои губы я в кровь
Ведь за дверью осталась Любовь
Захотел я Любовь поиметь
Она была красна словно медь
Вспоминал я и Веру как прежде
Но а сердце стремилось к Надежде
Так что выбрать одну из троих
Это было не всилах моих
Три сестры не разлучницы вновь
Это Вера Надежда Любовь.