Баланс

Ковалёва Таня
Вся наша жизнь, история земли, как на весах
И чаши не равны, хоть полночь на часах.
Всегда движение мира будет без баланса,
Луна и солнце – друзья, на веки, одного альянса.
Нам нужен плюс, за ним вдогонку минус,
Живем, меняемся - ликует Янус,
Ведь мы, как он - не любим постоянства.
Вот вам секрет душевного богатства!
Печаль сменяет радость без границ,
И счастье сменит тень уставших лиц…