Прощай грусть

Корольская
Довольно, Грусть, не мучь меня,
Тобой насытилась сполна.
Теперь хочу свои стихи
Я с музой радости нести.
Хочу, чтоб смех звучал кругом, 
И счастьем наполнялся  дом.
А ты, прошу - не обижайся...
Хоть иногда, но возвращайся.
Душа без грусти - не душа,
Коль пишет мне стихи она.