И остави нам дОлги наши...

Сэр Чинг Ку
"И остави нам дОлги наши...

Яко же и мы оставляем должникам нашим."- Евангелие

Что к этому добавить? Ничего!

Не забывайте!!!
Все движется по кругу
И возвращается
    хотим мы этого или нет.

Отдающий - приобретает.
Алчущий  - теряет.

Сплошные орбиты мыслей, чувств,
деяний и судеб...


"И остави нам дОлги наши...

Яко же и мы оставляем должникам нашим."- Евангелие