Призыв

М.Бо
Не время жим свой усилило, а мы свою матерьяльность.
Не числа тут виноваты, а мы считать разучились
дыханием ряд Фибонначи, пульсами сновидальность.
Раз меры свои отвергли мы, то об чужие разбились. 
********
Довольно быть радостью чьих-то пуз,
да тратить жизнь на товарный вид
с наклейкой на лбу «питательный груз» –
чужой перистальтики аппетит.

Начнём заниматься своей судьбой,
мир от нечисти - выжать!
Ведь это для нас последний бой,
в котором положено выжить.