Пришло письмо, что мама... умерла

Елена Буковска
Развернула письмо,
 но заранее знала,
 что не радость оно принесло:
" - С уважением, Лена, Вашей мамы не стало."
 и такое вот смерти число.
 
 Быть готовой заранее,
 может и можно ко всему,-
 но вот к этому - НЕТ!!!
 
 Бездорожие мыслей...
 Путей бездорожье...
 
  И ПОСЛЕДНИЙ ОТ МАМЫ ПРИВЕТ...