Я разобрал себя на части

Хуан Карлос
Я разобрал себя на части
И раскидал по всем углам.
Какие лишние запчасти,
Хотите я их вам отдам.
Мозги давно уже засохли,
Глаза ослепли, я оглох.
Не знаю, что вам пригодится.
А может этот скромный слог?