А в жизни так как на войне...

Валерия Бродская
А в жизни так как на войне
неся венец разлуки,
печаль, уныние в тишине
сердец неслышны стуки
А ты бежишь как в пустоту,
несёшь подарок маме,
что разгоняет темноту
глубокими слоями
А нам всегда был слышен стук,
сердец что не вернулись
и сразу ясно кто твой друг
когда войны коснулись
Что значит он
Не передать словами
Тот крик души, прощальный он
Повестка эта маме...