Нет, я на осень не сержусь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не любишь осень за дожди, за грязь, за лужи, и за холод...
Подозреваю, и за то, что нас с тобою развела...
Ты за ошибки не казнись! Есть оправдание - ты молод,
Да плюс - мужчина, и вдогонку не полетит тебе хула...

Не скажут плохо про тебя, не посмеются, что был брошен...
Пройдёт зима, и ты с другою пойдёшь с улыбкой к алтарю...
...На тротуаре голубям скормила боль из хлебных крошек...
Нет, я на осень не сержусь - за всё её благодарю!