исчезни

Вероника Марчук
Не умираю без тебя,
Давно уже чувств нет.
Ну что я мучаю себя?
Когда придет рассвет?

Я просыпаться не хочу
И засыпать с тобой.
Уйди, пожалуйста, прошу!
Ты для меня чужой.

Не трогай больше рук моих,
Не обнимай меня,
Не надо уже губ твоих
Исчезни для меня.