Не оставляй меня одну

Лёля Капризоля
Не оставляй меня, хороший мой, одну
Мне не дано сегодня холод пережить
Я ненавижу стены эти, тишину
Не оставляй меня...пожалуйста...одну.

Твои друзья, тусовки, модная работа...
Душа же просит- *рядышком побудь*.
Нежность рук твоих, тепло, забота
Мне это очень надо! Слышишь!? эхх...забудь...

Да уходи уже! И чёрт возьми не возвращайся!
Ложь разъедает чувства! Больше не могу!
о боги, милый, ты прости...не обижайся...
Видишь сам...я потихонечку...с ума схожу...

Не оставляй меня, пожалуйста, одну
Любви моей тепло на грани...может умереть...
Я всё стерпеть могла с тобой карапкаясь по дну
Но равнодушие твое сердечку больше не стерпеть...