Мальчик не изгой

Валерия Бродская
Оставленный надеждой,
живёт самим собой,
без грёз, и без мечтаний,
мальчик молодой.
Каким он видит свет,
никто так и не понял,
любви на свете нет,
и душу ад заполнил.
Хотел пожить мечтой,
но люди всё сломали,
хотел не жить, изгой,
но люди помешали.
У всех душа душой,
живут не замечая,
что мальчик не изгой,
он просто хочет рая!




2005