Когда придет весна

Валерия Бродская
когда зимой сижу я дома,
окно протру горячей я рукой,
оставив след прозрачный, снова,
я посмотрю на садик мой.
и хоть о том я вспоминаю
что было время и не то
ведь точно я не угадаю,
вернуть его не суждено,
но будет время(я то знаю)
когда цветочек оживет
даже того не понимая,
надеюсь я,весна придет.
и где бы я не находилась,
хоть на клочке зимы,
хочу чтоб мама мной гордилась
и чтоб была пора весны...