За будущее страшно

Щербина Борода
Говорят, что 90-тые лихие! -
Но поверить в перемены сложно.
Вот вам глубинка - это Россия...
Бедность, безнадёга, бездорожье.

А в телеке обильно льют елей,
Кредиты с пылу, словно пирожки.
За будущее страшно, за детей!
Ведь от долгов в запое мужики.

Там люди вымирают просто! -
И как грибы растут погосты...