Мне имя Смерть

Денис Захаров 3
Я тихим ужасом приду к любому под луной,
И в сумраке ночи никто не сможет скрыться.
Любого я сведу в свой мир в след за собой,
Не суждено мечте счастливым концом сбыться.

И каждый человек, мое заслышав имя,
Бежать хотел бы прочь, но рок уже настиг.
Рукой холодной бережно коснусь о его спину,
В тиши заслышав только лишь Души прощальный крик.

В глазах горит Агония, в устах бурлит молитва,
Вся жизнь его летит в один неуловимый миг.
Сотру с его лица последнюю улыбку,
Столь удивительный прощальный жизни лик.