Эта осень живет во мне...

Виктория Нахимова
Эта осень живет во мне...
Самым долгим  из ожиданий
Мимолетных наших свиданий,
И безумных встреч при луне.

В каждом  прожитом нами  дне,
Полу выпитой чашке чая
Просто, я безумно  скучаю
Приходи хотя бы во сне...

Мы останемся наедине.
Ты, являясь особой частью,
Знаешь, в чем поистине счастье?!
Заразительный  слышать смех,

Целовать  на глазах у всех,
Так по - детски наивно драться
И осенней листвой кидаться,
Обезумев и осмелев.

Эта осень ведь не для тех,
Кто не верит в симптомы счастья
Он был прав, но только  отчасти,
Кто сказал - любовь это грех?!

Эта осень живет во мне...
Самым ярким воспоминанием,
Я боюсь, что время  желаний
Превратится однажды в снег.

фотограф: Поцелованная солнцем