Безыдейное дно

Денис Захаров 3
Привет, безыдейное дно.
Я так давно ждал нашей встречи.
Ну, вот и настало оно...
Идеи прощальное вече.

Куда теперь я без идей?
И как овца бреду без стада.
Рисую домик без дверей,
Пишу слова вразброс. Так надо.

Как чмо, ударив лицом в грязь,
Я захлебнусь ее навалом!
Убить свои мечты мне в сласть,
Добью себя одним ударом.

Привет, безыдейное дно,
По-своему рад нашей встрече.
Я слишком устал от того,
Что вдохновение по сердцу мне хлещет.