Разрушая дом свой каменный

Анна Дональдсон
Разрушая дом свой каменный,
Подпалив мосты,
Заглянуть в глаза вдруг мамины
Захотела ты.

И упало небо синее
На тебя одну
И взвалила на бессильные
Плечи ношу ту

То ли плакать, то ли каяться
И спасать мосты
Но решив, что ангел сжалится
Все сжигала ты...