Всем

Владимир Какаулин
          Всем…

Желаю всем приятных удивлений,
Приятно удивлять своих родных,
Побольше смеха и поменьше лени,
Всегда чудесно-светлых выходных!..

Идти по жизни с добрыми словами,
Хранить в душе покой и чистоту,
И пусть любовь всегда пребудет с вами!..
А зло обходит мысли за версту.