Люди стираются

Принцесса Ангина
Постепенно я перестану заходить на твою страницу
Так  всегда происходит, люди стираются вновь и вновь
Без сожаления...ведь в общем ты был похож на птицу
Вольную... совсем не знающую ничего про любовь
Ты боялся что я могу заболеть от неё,от мечт
Предлагал заменить суррогатом пустой реальности
Но я не шлюха чтоб просто так её отречь
я не умею остывать из за чьей то дальности
я не умела..но тем не менее что то сломалось
может хрустнул позвоночник юной мечты
Я узнала то чего всегда неимоверно боялась
Что сердце твоё глухо , а глаза пусты
... ну и дурак же ты