Телевизор

Илья Жуков 2
В суете этих серых будней,
Когда всё итак достало,
Включу телевизор пультом -
Посмотреть, что с миром стало.

Грабежи, разбои, насилие,
На кого-то скинули бомбу.
И когда мы придём к идиллии?
И когда уже закончатся войны?

Перещёлкну каналы кнопкой
И увижу реалити шоу.
Если на них учатся дети,
Значит будущее у нас никакое.

Просмотрю все каналы TV
Вывод сделаю заключительный:
Из всей этой кучи дерьма,
Только «Power» кнопка спаситель мой.