А раньше-то...

Игаль Воронин
Раньше я стихи
писал
очень просто,
как дышал.
А теперь
с трудом дышу
и с одышкою
пишу.
Попридавлен
грузом лет
и в стихах
полета нет.
Стал ли
с возрастом
мудрее
лишь со стороны
виднее.
Я же скромный,
аж пищу.
Дутой славы
не ищу