а это я не могу изменить

Шарапова Дарья
знаешь
я уже начала засыпать одна
доброй ночи желать не тебе а небу
и даже в наушниках арбенина "время года зима"
я ложусь в субботу а просыпаюсь в среду
я научилась -давно мечтала- брать аккорды
занимаюсь вокалом
мои необходимые мажоры и миноры
я нащупываю даже когда устала
раньше я представляла гриф твоей рукою
ну а струны. струны - пальцами
и когда я это делала мелодия текла рекою

и все поменялось
и я уже не запинаюсь на ровном месте
не плачу
и не курю от тебя скрываясь
и уже уверена в том что все
в этом чертовом мире имеет срок
и срываясь я не кричу на маму
я иду гулять
просто ты для меня был урок
и если бы предложили повернуть время вспять
я бы отказалась

все изменилось
но стихи будут -тебе- писаться
как и писались