зимнее, но горячее

Вика Май
Деревья оголяются к зиме..
Так значит ты зима? Я оголяюсь...
Когда рукой проводишь по спине,
Одежды, разума и прочего лишаюсь.

Когда тела сливаются в одно,
Тогда дрожанье губ правдивей речи,
И кровь бежит по венам как
вино..
Когда ты сзади...держишься за плечи ...

Вдруг крик, оргазм..... и мир застыл...
И этот миг так бесконечно нежен...
Когда совсем уже без сил..
Лежишь на мне как снег...
а я...подснежник.. ...