Давай, позалезем в колодец!

Алвенс
Пока
Неплохой распогодец,
Давай,
Позалезем в колодец!
Ты первая,
Я за тобою…
Иль я,
Потом ты
Вслед за мною…

Какое-нить
Кресло-сидёвку
Привяжем
На крепку верёвку,
Чтоб было
Удобней оттуда
Природно
Высматривать чудо
Во самом
Небесном далёко,
Почти
Из недряшна истока…

Проверим –
Насколько не врётся,
Что звёзды
Видны из колодца!

И в этом
Пространствии сижа,
Теснее содеемся,
Ближе…
Аж, прям,
До амурственна слога…
А небо…
Ну… как бы,
Предлогом!