Две звезды

Вера Абрамова -Носкова
            Две звезды, поём в два голоса.
            Я и ты, победа в конкурсе.
            Мы с тобой, сегодня в тонусе.

            Две звезды, мы вам на бис споём.
            Я и ты, сегодня зал порвём.
            Не споём, так поорём вдвоём.