Не форма, а содержание

Игаль Воронин
Дуры бывают
разной формы.
Здесь нет
никакой
обязательной
нормы.
Ну, а мне
однозначно
отвратны
круглые дуры,
как и
квадратные.
Замечу только,
между прочим,
дураки
многогранные,
тоже не очень!