***

Ян Лысенков
1
Уж поздно,не смогла она солгать
Явила обреченность безразличья.
И уверять не надо,истины величье
Веселостью своею докучать

2
Не вник в молчанье равнодушья
Не понял бородатый анекдот
Довольно всё,печать молчания разрушу
И радость новую я отпущу в полет