Прости мне, Мама...

Соллара
Прости мне, Мама все мои грехи!
Что — просто так их находила.
Что непослушною была, прости.
За то — что с дуру дураков любила.

Прости, что выиграть я не сумела,
А просто маясь, кое-как жила.
За то — что не была примером.
За то — что снова я к тебе пришла.

Ещё, прости, за все мои попытки,
Жить в этой жизни словно — вопреки.
За то — что слёзы были чаще, чем улыбки.
Ты меня, Мама, за печаль прости.

Что дальше…?Я увы… не знаю.
За это тоже дочь свою, прости.
Ведь только,Мама на тебя я уповаю.
ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!! И грешницу свою прими!