Сколько жизни той ещё осталось?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что-то грустно нынче... А когда-то...
Да, совсем печальная картина:
Раньше были нервы - как канаты,
А сегодня - словно паутина...
Что там нервы? Вообще здоровье
За период жизни истрепалось:
Всё, что есть - моей досталось кровью...
...Сколько жизни той ещё осталось?