Без сопротивления

Ольга Хазаринова
Зашуршали листья под ногами,
Заскрипели перьями поэты.
Постигая фокус оригами,
Складываю прожитое лето
Без тебя…
Листок мой белый-белый.
У бумаги нет сопротивления.
Мой журавлик вышел неумелым...
Неумелым,
как стихотворение.