С днем рождения, Валюша!

Надежда Дорошук
Валюше Батарышкиной посвящается:

Валюша – добрая душа, но до чего же хороша!
Лицом пригожа, статью, родом знатным,
Свет приносящая, радость и тепло,
Сердечность, доброта и нежность -
Это всё Валюша наша,
И это все о ней!

Так лучезарна Душа твоя и светит ярко!
И сердце радует и умиляет нас до слёз,
Душа открыта, отзывчива и добродушна,
Как Пресвятая Богородица в Покров!

Светятся нежностью глаза и сердца доброе!
Такая вот Прекрасно-Мудрая, Святейшая,
Премудро-Добрая и Славная Душа!

Лучисты и очаровательны твои очи,
В них столько искренности и чистоты,
Ты - лучшая из лучших, нет тебе цены!

Так хочется тебя обнять, созданье нежное,
Пусть будет все прекрасно в жизни, пусть!
Пусть жизнь наполнится любовью и добром,
Пусть долгой будет жизнь супружеская,
Пусть дети, внуки радуют тебя!
Пусть Бог тебя хранит!

И Богородица пусть защищает свои покровом,
Прекрасна ты в своем очаровании и красоте,
Так лучезарна и так прекрасна твоя улыбка,
Идет незримый свет от ласковых очей!

Так чувствуется тепло твоё сердечное –
Ты согреваешь и радость нам даришь!
Твоя душа чиста, как святой источник,
С которого так хочется напиться...
Прозрачно - чистой и святой воды!

17.10.12    1:47

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/CFC8A0169AFBCA.html