Каламбур о юности, о стеле и о Стелле

Леонид Ганчаров
Брали в юности далёкой возле СТЕЛЫ
Сексуальные уроки мы у Стеллы.
Говорили: "Залюбили ВЫ НАС, Стелла!"
Каждый час от этой стелы  -  ВЫНОС  ТЕЛА.
 
Что имела от уроков этих Стелла?
Нас имела и вдобавок - рубль С  ТЕЛА.