***

Сергей Стожаров
Прогони печали в жизни тучи,
Улыбнись началу всех начал,
Больше день не будет невезучим,
Ждет любви и нежности причал.
Будь всегда такою же красивой,
Самою манящей на земле,
Самою счастливой и любимой,
С радугой на сердце и в душе...
Пусть не будем мы с тобою вместе,
Пусть твоя любовь не для меня,
Для другого бьется твое сердце,
Я уйду... Одну тебя любя...