Проходит вся боль и разлуки, Лежат в отголосках го

Олег Ковтун
Проходит  вся  боль  и  разлуки,
Лежат  в  отголосках  года,
Останутся  в  прошлом  минуты,
Свой  вывод  несём  для  себя.
Упрячет  неважное  память,
Сотрутся  беда  и  слеза,
Не  будет  давить  тяжким  камнем,
Простятся  страницы  греха.
Падёт  тяжкий  плен  всех  пороков,
Довольно,  на  них  Жизнь  учить,
Не  много  отпущено  срока,
Чтоб  голос  Души  нам  глушить.
Во  взгляде  сердечное  чувство,
Любовью  обнимет  весь  Мир,
Прощение  сможет  открыться,
Когда  Свет  Творца  ты  открыл…