Будь один...

Екатерина Магда
Будь один...пожалуйста, милый...
Мне легче так жить, поверь...
Ты был для меня всем миром...
И в миг стал никем!

Уже не роняю я слезы...
Игрушки спрятаны все...
Забыть бы тебя, но все же...
Я Люблю тебя! Вера есть!

Будь один, я рядом надеждой...
Будь один, а в глазах печаль...
Я встречаю нежно тебя, верно...
Только мы сейчас уже не те!

Не разлучница, обманчива всегда...
Я послушна, а в сердце злобна...
Будь один, другой не дам я никогда...
Последней буду! Знай! Люблю и только!