Одна из многих

Надежда Прохорова
А я люблю себя одной из многих:
Горжусь причастностью своею к сонму Бабы.
Любовь и Вера есть в моей славянской крови,
А зла и ненависти нет ни капли.

Люблю за то себя, что я рыдаю,
Когда плюют мне в Душу, ранят Сердце.
Что никогда быть сильной не желала,
А часто не на кого опереться.

За то, что безгранично всех жалею,
А милости к себе прошу не часто.
Люблю легко и так же отпускаю,
Без сожалений, с пожеланьем Счастья.

За то, что Бог не одарил фигурой,
Зато с избытком дал к другим участья.
Пусть родилась на свет я Бабой-Дурой,
Зато с Душой – Живой и Настоящей!