Неприличный стих

Рина Гейман
Хочется впитывать твою сперму порами кожи,
Губкой вбирать в себя твое естество.
Знаю, ты не случайный и лишний прохожий,
Знаю, что ты - мое странное колдовство.

Брызги вразлет от порхающих пальцев,
Сама утону и тебя затопляю,
Глаза давно задернуты страстью
Как шторой, что солнце не пропускает.

Целуй меня жадно, прижми мою сущность,
Дави и толкай, впивайся, проникни!
Отдаться мужчине под волею чувства
Приятней в сто крат, чем остаться приличной.