Строки для Eve

Денис Вакханец Кравченко
Строки для Eve…
Вот узелок незнакомых экспрессий
Чёрного-чёрного дна,
Где прозябает она –
Пыльная фабула маленькой пьесы.
   Пьеса для Eve…
   Сонм диалогов с укором недобрым
   Из невесомой любви,
   Антилиричной, увы –
   Мой драгоценный загадочный образ.
Образ для Eve…
Произведение злого искусства
С выдержкой в светлых тонах –
Женщина в зыбких песках
Всех аллегорий о пагубных чувствах.
   Чувства для Eve…
   Вечная буря земной атмосферы –
   Мне не увидеть её –
   Каждому только своё:
   Приступ удушья от собственной веры.
Вера для Eve…
Шквал на какой-то далёкой планете,
Что уничтожит меня,
Денно и нощно браня –
Жертва для Eve остального поэта.