неважно, что было до

Маринка Мирт
не важно, что было до,
что будет, возможно, после.
сейчас - только туманы и осень.
и город прячется под водой.
сквозь меня плывут рыбы молчания.
задевают сердце кисейными плавниками.
город накрыло цунами
нежности ожидания.
что происходит со мной -
ни на что не похоже.
и небо течёт под кожей,
насыщенное тобой.
3:15 15.10.12