Руки ломит от отсутствия объятий...

Анастасия Изакова
Руки ломит от отсутствия объятий.
Сутки провожу в бреду.
Кто ты друг, любовник или всё-таки приятель?
Правил отношений никогда я не пойму.

Сводит ноги и ознобом
Прорезает спину дрожь.
Я подвластна ежедневным злобам.
Ты по жизни толстокож.

В голове я слышу канонаду
Мыслей. Как иголки в сердце мне.
Я не знаю почему всё это "надо".
Да и надо ли вообще?

Я в болезни, что в физической. а что в духовной
Брежу с упоением. Это есть.
То о жизни я мечтаю о спокойной,
То о том, чему не суждено быть здесь.

Руки ломит, сводит ноги,
Прорезает спину дрожь.
Спотыкаюсь о пороги.
Спотыкались все, так что ж?

Кто ты? Друг? Любовник?
Сутки провожу в бреду.
Я, наверное, пойду во вторник
В лучший путь, который изберу.