Осеннее

Анастасия Изакова
Осенние невзгоды.
Непогода
Совсем не радует меня.
Хожу с поникшей головою,
В карманах мелочью звеня.

Уходит время.
Бремя
Разрушенных надежд роняет листья в седые облака.
Привычно как змея,
В карман за сигаретой вползла рука.

Невыразимо одиноко.
И только.
Дождь - вечный барабанный бой по стёклам.
Одно и то же каждый год.
Осенняя хандра о тёплом.