Секрет счастья...

Людмила Румянцева 28
***
Пребывать в деятельности и вместе с тем всё время осознавать,
что всё это просто Игра. и составляет секрет счастья.

Не привязывайтесь к мирским вещам и обязанностям**.
Будьте в миру,  но не позволяйте миру быть в вас!

Непривязанность – это жертва. Жертвуйте и делитесь
Божественностью с каждым.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
 «не собирайте себе сокровищь на Земле, где моль
И ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут.
Но собирайте себе сокровища на Небе…
Ибо, где сокровище ваше, там  будет и сердце ваше»
(Евангелие от Матфея, 19-21).
***

***
Любовью Душу наполнять
Необходимо нам учиться:
Тогда лишь можем вдохновенно
С людьми любовью поделиться.
А Жизнь, по-прежнему, нас учит,
Что нужно всем и вся делиться
И только так, не по другому,
Душой и Телом исцелиться.

***