***

Екатерина Магда
А ты такой, не изменился...
Хоть стала я уж забывать...
Ты вновь пришел, но мне хватило...
Понять...Скучала по тебе!
Еще пускай идут недели...
Возможно месяца пройдут...
Но я все ж сохраню твой образ...
Что так волнует мою грудь!
Далекий ты, и снова близкий...
Черней ночи, светлее дня...
Запутанный! Любовь не может...
Не отступит никогда...