Мой грех

Руслан Цвиткис
Я грешен перед многими людьми,
Но только, милый друг, не пред Тобою.
Вот, разве, слишком скромною любовью —
Но Ты меня с грехом таким прими.

Не так-то просто биться (Ты пойми!)
С грехом и с мыслью грешною любою.
Хоть не всегда готов к такому бою,
Но я не сдамся,чёрт меня возьми!

Пусть грешен я, пусть вновь грехи коплю,
Но всё-таки мне Божий суд не страшен:
Не Богом,а Тобой мой мир украшен.

Мой грех лишь в том, что мало я люблю.
Люблю я неуклюже,неумело —
Но высоко, безудержно и смело!


6.03...01.04.99