Законы сохранения в физике

Марк Львовский
В физике решает
Всё эксперимент,
Будет сохраняться
Импульса момент.

Время и пространство,
Переменных ряд,
Импульс сохраняется,
А ещё заряд.

Есть инварианты,
Помни их, учти,
Не забудь энергию,
Физику учи!