Посмотрите! Посмотрите!

Ольга Суслова
Посмотрите! Посмотрите!
Это что за чудеса?
Что же дома вы сидите,
У окна я полчаса!

Словно яблоко на ветке,
Красотой своей маня,
В красно-розовой жилетке,
Я увидел снегиря.

В ярких пёрышках семейка
 Облепила куст в момент,
Им понравилась скамейка -
Хоть сейчас пиши портрет!



рисунок мой